Ожидаю я тебя

Ожидаю я тебя , ожидаю
Каждый час я до встречи считаю,
Дрожь в коленях,истома в груди,
Заклинаю, скорее прийди!

Обнимаю я тебя, обнимаю
Я глазами тебя "поедаю",
И слезинку с ресниц я смахну,
Если б знал, как тебя я люблю!

Обожаю я тебя , обожаю
Все на свете я стобой забываю,
Встречу жду я сегодня с тобой,
Приходи,очень жду милый мой!


Рецензии