На веранде

И где-то сумрачным бемолем,
Упала тень. На тот плетень,
Что резеды кустами сочно,
Стаканом чая нагревает,
Веранды разговор ночной...

Сверчок поет. Своею песней,
Заполнил всю неловкость пауз.
(Что позволительно двоим.)
Под абажуром. За столом,
Нарочно круглым...

Волнуясь думают:"Что дальше?"....


Рецензии