Близнецы

Как устали они от мира,
Близнецы на моём лице,
Не так ярок стал блеск сапфира
Да и свет в туннеля конце.

Как устали они от мира,
Близнецы на моей голове,
Тихим стало звучанье эфира,
Не так громок стал внятный ответ.

Всё как будто другим в одночасие стало,
Изменив все параметры враз.
То, что было большим, теперь кажется малым,
Смысл другой появился у фраз…

Что ж теперь – выбирать новый почерк
(Или, как сейчас модно, new style)?
Нет! Не мир изменился – всё проще,
Это я понимать его стал.

Сентябрь 2010


Рецензии