Пусть это пройдёт через всё

Не хочу ни с кем спорить, убеждать-разубеждать, не желаю и никого ни с кем примирять.
Истина не рождается в споре, никогда : только в диалоге, причём в диалоге очень аккуратном, бережном,  когда хотят услышать и узнать, взаимно.

Нет смысла и притягивать за уши то, что не желает жить в мире с тобой.
Пусть это пройдёт через всё, через что должно пройти.
На пути к миру...

Внушённая любовь - это не любовь, так же как и
внушённое знание - не знание...


Рецензии