Несомненно, любовь где-то рядом

Несомненно, любовь где-то рядом

    Несомненно, любовь где-то рядом, посмотри: я стою перед тобой, босоногая, маленькая ещё девчонка. Ты, конечно, на меня ещё не смотришь... ведь на ручках носил когда-то ты за водой. Но я вырасту, стану красивой, ведь любовь моя детская, но большая. Полюбила парня, тебя, я с пелёнок, так и буду любить, пока не состарюсь. Посмотри на меня, мой ты парень любимый!
04/08/2011


Рецензии
Нина, спасибо за стихотворение, мне понравилось!

Елена Ларская2   28.04.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.