Хочу представить...

Хочу представить,как меня,целуешь нежно и ласкаешь...
И гордость,с завистью БОГОВ,небрежно в ноги мне бросаешь...
Но,жертв таких-ненужно мне!Люблю, душей, тебя любого!
Сейчас и через много лет-Я НЕ ХОЧУ ЖЕЛАТЬ ДРУГОГО!


Рецензии