***

Я словами рисую портреты,
Слогом рифм я пишу натюрморт.
Парой фраз сочиняю куплеты,
Парой слов набираю аккорд.

Силой слов разрушаю преграды,
Исполняю чужие мечты.
Силой рифмы слагаю баллады,
Воздвигаю любые мосты!

Я мечтаю считаться поэтом,
Но поймут ли меня мастера?
Как рифмую я Мрак со Светом...
Как играю палитрой зла...


Рецензии