Кладбище сердец

В душе каждого из нас есть свое маленькое кладбище, где мы храним сердца тех, кого любим... (Вилле Вало)
 
 
 
Из гранита немая плита.
Выбиваю я имя твоё...
В миг мечты упустил навсегда,
Что когда-нибудь будем вдвоём.

Прижимаю цветок я к груди,
Шипы розы впиваются в кожу.
Знаю, что меня ждет впереди...
От такого с ума сойти можно

Хороню в душе сердце твоё,
Засыпаю горстями земли.
Лишь осядет здесь пыли налёт.
Времена того счастья прошли.

Зарастает во мраке тропа,
Имена будут смыты дождём.
Но цветок, что к могиле упал,
Не завянет в песчинках времён.
 
 
 
----- 9 апреля 2011 -----


Рецензии