Сегодня ситроэн увидел вновь

Сегодня ситроэн увидел вновь.
Всё так же голубой стоит, зараза!
Не поменял ни цвета, ни любовь
к хорошему горючему, ни разу. 
Не так ли мы устойчивы в любви?
и не меняем цвет своей любови.
А впрочем, как любовь не назови,
она всегда по цвету ближе к крови.


Рецензии