То след Природной суеты...

В ответах на рецах"Журавлиная
прощальная"В людмиле Полывановой.
http://www.stihi.ru/2011/04/03/983


То след Природной суеты,
 
Момент в момент!
Так странно совпаденье!
Опять своё "И да и нет!"
Произнесу без сожаленья.

На все проценты честны Вы!
И даже правы! Но отчасти!
И мне не минуть той молвы,
Где я ищу в мужчинах счастье.

То след Природной суеты,
Не в женщине же мне искать!
Я находила в вас мечты,
Но благодарностью-кровать.

Я понимала,"Надо так!"
Ваш айсберг только на вершине!
С Природой не вступала в такт,
Ища златую середину.

Я символы любви блюла.
И мне любовью отвечали,
И розой в клумбах я цвела,
Всю жизнь,как было и вначале.

Не станешь милою женой
Для всех, кто любит и лелеет
Твердят все:"Мы дружны с луной!"!
Лишь я следила:"Флаг мой реет".

Не стану в избранность стремить
Наш разговор,такой открытый.
Какая-то я фифти-фифть,
С своей секретностью зарытой.

И мне хотелось бы снести
Самой пол-башни для разгула.
Но я,как старый травести,
Верна от Божества посулам.

То памятью веков зовут,
Названью буду вечно верной.
Что ж так не ломка эта суть?!
Хотелось бы узнать наверно...
09.04.11

Здесь без запятой(наверняка), Простите, Вы меня вытащили из моей скорлупы,готорая всегда надбита...Юля Многого не сказала, и,пожалуй,самого
главного.Пусть оно останется.

Юля Людмила Изольда

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.