Адам
Пусть пути расплелись,
Вон из разума – выход не праведный.
Птичьи когти впились
В хрупкость древа иного познания.
Предрассудки долой:
Хитрость змея, желая признания,
В душу метит стрелой:
Не уверуют в речи безбрежные –
Беспристрастная лесть
Наполняет собой души нежные;
Только больно уж честь
Велика для того, чем страдания
Награждают миг существования.
Свидетельство о публикации №111040901393