Если у меня отнимут дом?

Если у меня отнимут дом
Я найду ночлег.
Если у меня сломается машина
Я пойду пешком.
Если меня бросят друзья
Я останусь один.
Если не будет работы
Буду безработным.
Если сломается телевизор
Я буду читать книги.
Если книги сожгут
Я буду молиться
Если я забуду все молитвы -
То просто скажу много раз
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй меня, грешнаго!
Если ничего не будет совсем у меня,
И, когда меня тоже не станет
Эти молитвы будут летать в воздухе Вселенной.
Все равно, все равно.
Что-то останется
Что-то будет...
Какое-то чудо.
Вечность накроет меня пуховым одеялом
И я перестану мерзнуть.
Я не буду спать,
Потому, что просыпаться уже не будет необходимости...
Я буду
Все равно
Даже когда меня не станет...
Мои вещи истлеют,
Память обо мне исчезнет на земле.
Но я буду
Я знаю это
И поэтому улыбаюсь....


Рецензии