Куда примчит шальная лодка песен?! Ответ ночному г

   Ответ ночному гостю
В ответах на рец."Журавлиная
прощальная"В Людмила Полыванова.
http://www.stihi.ru/2011/04/03/983


Куда примчит шальная лодка песен?!

Да кто б был против мужеских забав,
Когда душа у них ремня пониже,
И девы в помощь,мысли не прибрав,
Займут свои места к душе поближе.

Природа! Мы её букашки на ветвях!
Но разум дан,чтоб говорить об этом,
Не превозможем тяготенья страх,
Да надо ли? Ведь мы поэты!

Словами слово воспевая наугад,
Куда примчит шальная лодка песен?
Но уж пылать,от страсти всякий рад,
Когда от чувств Мир телу тесен.

Но признаваться страшно мне теперь,
Что холодна я в жизни к этим действам.
А на словах! Открыла в тайну дверь!
Я преклоняюсь перед женщин совершенством.

Лишь им дано воспламенять сердца,
С души гореньем это несравнимо!
И я благодарю Всевышнего Творца,
Что я Любовь люблю! Она необходима!

Цветы!Стихи!Слова! И письма с вздохами!
Не рассыпалось чтоб то чувство крохами...

Спасибо за поддержку и вдохновение. Юля,Люся,Изольда

Людмила Полыванова   09.04.2011 00:19

 Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Да кто б был против мужеских забав,
в любви любой мужчина костоправ.

Лев Полыковский   09.04.2011 18:28     Заявить о нарушении
Вот нам с любимым сам и помоги!
Вправь кости нам!А за одно мозги!
Но и тогда мы будем в дебри лезть.
Мы любим оба Вас! Вам наша лесть!

Изольда Роднянская   09.04.2011 20:47   Заявить о нарушении