Глупый вопрос

О да!Весь мир театр!
И мы актеры в нем
О да!найти фарватер?
Иль плыть течением ведом?...
О да!сказать ли слово?
Задать вопрос иль истину
твердить?
Застыть и ждать,и быть
готовым,
С собою перемену
сотворить?
О да!Взять роль свою или
играть чужие?
Петь соло?или все таки дуэт?
Пока решаете проблемы
мировые,
Вы в промежутках дайте мне
ответ.


Рецензии