Тишина в голове

Вот сквозь стекло смотрю
я,вспоминая,
Всех тех кто рядом был со
мной,
Душа тоскует, мысли
заполняя,
А в горле-комом волчий вой...
А за окном-луна и тучи,
И города холодный лик,
"Скажи,когда окончишь
мучить?"
Но город тих.и я поник...
И ветер стонет в полудреме,
Он колыбельную поет,
Пожухлым яблоням и кленам,
Всем тем кто умер,и умрет...


Рецензии
Да... Стих - настроение. Такое можно написать лишь когда "в горле - комом волчий вой"...

Викторио Бини   10.04.2011 09:15     Заявить о нарушении