Мокрая весна
И мы все надвое делимся:
те, которые ждут лета.
И те, кому в лето совсем не верится...
а у меня уже оно.
И не потому, что тепло и ясно
на душе, просто я давно
в ожидании осени страстном.
И солнце мое палит.
И улицы пахнут концом света.
И сердце как-то лениво болит
и все ждет с нетерпением конца лета...
и не роман это даже,
не комедия, не сиквел кроткий.
Моя душа в антураже
обычной погодной сводки.
Осень по душе больше:
тиха память, сердце в уютном пледе...
Ммм, у меня все несколько тоньше,
чем обычные мысли о лете...
Свидетельство о публикации №111040901307