Отдайте
Отдайте таланту славу,
Фрегату отдайте море,
Убийце-найдите управу...
Стервятникам-больше трупов,
От крови чтобы блевали,
Слепому отдайте лупу,
Отдайте!всегда ж отдавали!
Отдайте решимость-готовым,
За правду вечно биться,
А мне бы-язык и три слова,
Шепнуть- и в тебе
раствориться...
Свидетельство о публикации №111040901305