На расстоянии

Зима ушла,жаль лишь-не
навсегда,
Водою теплой с крыш упала
вниз.
Растаяли уж все осколки льда,
Те,что зимой цеплялись за
карниз.
А может жизнь вдруг снова
начала
Давать нам шансы,лед чтоб
растопить...
И в сердце постучать она
смогла,
И в будущее веру
возвратить...
Вновь выйдешь ты на мокрый
свой бульвар,
Подставив руки солнцу и
весне,
Встав каблуком на скользкий
тратуар,
Быть может вспомнишь что-то
обо мне...


Рецензии