Мы обязательно с тобой договоримся...

Мы обязательно с тобой договоримся, не договариваться больше ни о чем,
И, это глупость все, что мы друг другу снимся
И это кривда, что касаемся плечом.
Что мы понравились друг другу как то в мае, ведь это даже был по моему апрель.
В который раз опять и снова убегая,
От человеков, словно, дикий, странный зверь!
Я поломал бамбуковые пальцы, пытаясь пригрозить своей судьбе, не раз
Кружась в предсмертном тихом вальсе,
Я напевал единственной тебе...


Рецензии