Ты приюти

По городу хожу я,как
бездомный,
Истерто в кровь лицо,в глазах
лишь боль,тоска,
Ты приюти меня в своем
жилище скромном,
Тебя я в этом городе искал...
Спросил людей-они
немногословны,
Сердца их город тяжестью
сковал,
Ты приюти меня в своем
жилище скромном,
Тебя я в этом городе искал...
Надежду спрячу в уголок
укромный,
И с ней,на счастье,или на
беду-
Ты приютишь меня в своем
жилище скромном,
Тебя я в этом городе найду...


Рецензии