Апрельское

Весна. "Колкость, наглость, гадливость ". Слив забился. Подачка - милость. Циркачи посрывались с канатов, попадали мимо матов. Я поперхнулся чаем. Мы синхронно с ней не кончаем.
"Не отказывать голой женщине " – звучит почти как кредо. Поехали летом в Толедо, пить во время сиесты манговый лимонад, жаль, что я не магнат.
Весна. Нас смешали, но не взболтали, а мы так уютно спали в своей постели, крутились на карусели, не знали печали. А синхронно с ней не кончали.
И ночью моя не моя открывает чат, на неё там, простите, дрочат. А я долбился в неё, как дятел. Придурок. Наверное, спятил.
Сенсорная депривация – звучит как аннотация к умной научной статье. "Вы знаете толк в извращенях, мсье ".
Удивляюсь, в моём стакане мелеет: пол Японии вон в руинах, а ты ноешь, что рано теплеет.
Весна. Я же хриплый звоночек этих ненужных побед. (Хаваю лживый бред). Я бы рад, как и раньше, слушать наглую лесть. Но вот как-то я вышел. И вышел весь.
Пожалуй, останусь здесь. Всё взвешу, придумаю месть, поскучаю. Мне не снится весна, но мы друг по другу блуждаем. Лабиринт, вашу мать. Но синхронно с ней не кончаем.


Рецензии