to dear Master
когда снова вошел в кабинет мой,
а я птицей взлетела до солнца
тепло мне лишь от взгляда твоего...
вновь жарким пылом все тело горит,
щеки пылают и сердце стучит.
как же я счастлива, милый, родной,
в эти минуты,когда ты со мной!
ты меня за руку нежную взял,
долго смотрел на меня и молчал,
руку сжимая, ты не отпускал.
в шейку так нежно поцеловал.
прикосновения сводят с ума
я для начала тебя обняла
ты мне ответил лишь жестом: "Давай!" -
и мы с тобою отправились в рай.
как же тебя,милый мой, не любить?
как не лелеять тебя, не хвалить?
помни, что готова всю вечность прождать,
чтобы с тобой рассветы встречать!
Свидетельство о публикации №111040900126