Скрытое
Сквозь стаи туч увидеть свет,
И отыскать таланта след,
За разговором при свечах.
И в каждом новом человеке
Заметить в чувствах чистоту,
Мораль и духа высоту,
Да не забыть о ней вовеки...
И даже там,где мрак и тьма
Распространять прозренья пламень,
И даже в тех,чье сердце-камень,
И даже,где душе-тюрьма...
Свидетельство о публикации №111040901242