Я молчу...

Я молчу и молчу, а все говорят.
Я сижу и сижу, а другие стоят.
Высоцкий знал про олимпийский огонь.
А я не знал где фаза, где ноль...
Ну вот я и вырос, непонятно зачем.
Познать устройство "нужных" систем...

 


Рецензии