В ожидании любви

Неясный шорох у двери...
Я как цветок,теряя корни,
Вскочил себя уже не помня,
Включил в прихожей фонари...
Сглотнул,в глазок смотрю я робко,
Боюсь тебя не увидать,
От страха мог я зарыдать,
Но чувствую себя неловко...
Трясутся руки,открываю,
Во тьме-трясущийся сосед,
Его трясущийся фальцет:
"Мне б на пузырь!Я подыхаю..."


Рецензии
...И я соседа возлюбил
И стопочку ему налил.
Сосед растрогался до слёз
И весь пузырь с собой унёс...

Александр Купидон   09.04.2011 03:26     Заявить о нарушении