Может когда-то...

Давай, прячься в своей ракушке, за закрытым доступом!
Это легче всего, когда нечего больше сказать.
И когда нас больше ничто не может связать,
Ты опять, забывая о том, что мы уже взрослые,
От себя бежишь и по-детски меня игнорируешь
И, пытаясь мне сделать больно, опять молчишь.
(А когда позвоню -- ты снова меня простишь.)
А сам, как дурак трафаретом поступки копируешь --
Постоянно одно и то же. Всё снова рушится, 
Если делаю то, что тебе не нравится...
Ну, что ж, такова наша жизнь... Привыкай, "красавица".
Может (когда-то) я всё же тебя послушаю.


Рецензии