А я о тебе...

А я о тебе не плачу и вечером не зову,
Лишь только бывает ночью по телу прокатит дрожь.
Ну что же поделать... Знаю -- ты больше меня не ждешь
А я вот, наверно, вечно останусь в твоем плену.

А я о тебе не помню... Стараюсь, по крайней мере...
И если мне кто-то скажет, что ты не моя судьба,
То я, так и быть (возможно) конечно забуду тебя...
Но только до той поры, пока не стучишься в двери.

А я о тебе не буду уже рифмовать ни строчки,
Ведь ты же их не читаешь, и вряд ли когда прочтешь...
Как только наступит вечер я нервно уйму всю дрожь
И в этом стихе последнем поставлю навеки точку.

А я о тебе... Да ладно, какие тут, к черту, мысли?
Какие воспоминанья? Тебе это ни к чему.
Быть может (когда-то) вспомнишь, что я же в твоем плену,
Который не долго длится... Всего лишь мои пол-жизни.


Рецензии
Действительно любовь и боль,переживаю в жизни сейчас это.больно

Сим Анастасия   19.07.2012 18:52     Заявить о нарушении