Монолог на простынях

Ночь.Шорох в пустоте.
Твое спокойное дыханье.
Поддамся нюха остроте,
и твоему благоуханью.
Ты сладко спишь,луна в окно, Твой торс прекрасный освещает...
Как жаль, что мало нам дано,
А время циферблат вращает...
Как дико все же-понимать,
Что скоро нам рассвет настанет,
Но от судьбы не убежать,
Нашей любви окончен танец...
Да!ты уйдешь,но как же так?
Опять мне жизнь кидает "утку",
Какой ж я все-таки чудак,
Вот так влюбиться в проститутку!...


Рецензии