Дождь шумит и шумит
Да над серой землёй вальс с дождинками танцевал;
Так было веками: с недоброй ли, доброй вестью –
С далёкого поднебесья Ангел к тварям земным прилетал.
Дождь шумит и шумит, и в его равнодушном шуме –
Эхо бездонной пропасти, крики безвестных толп…
Поёт ветерок, и незримые Вечности струны
Звенят над узлами дорог человечьих и волчьих троп.
Свидетельство о публикации №111040901154