исповедь

Итак. Я по уши в долгах:
Я нежности твоей назанимала.
И только в этих клятвенных стихах
Все те мечты, что прятала под одеяло.

Так тихо я их небу повторю
За просьбу чтоб не приняли. Довольно!
Ведь это исповедь моя. И я молю,
Чтоб не сломало и тебя такое горе.

Чтоб не нашел в убогом мире ту,
Чьими устами ты дышал бы вечно.
"Лишь не погибни!" - шепотом кричу,
Стремясь сберечь тебя, я бесконечно.

9 апреля 2011.


Рецензии