Тому, чего не вернуть
Бегом!Ботинки наотлет!
Я закричу,пускай услышит,
Пугливый,в перышках,народ.
Цунами крыльев поднимая,
Испуганно взлетают ввысь,
И в небесах лазурных тают,
"Эх,голуби!"-тут злись ,не злись...
Звенит будильник надоевший,
Я в потолок бросаю взгляд,
Как жаль что все вот это было,
Примерно двадцать лет назад...
Свидетельство о публикации №111040901115
Викторио Бини 09.04.2011 03:15 Заявить о нарушении