Разговор со стеклом

Я у окна сижу,ты на диване....
И я молчу,и ты тем более молчишь,
И словно в старом о любви романе,
Ты что-то молча мне сказать спешишь.
А за окном-опять похолоданье,
А за окном-так зябко,и капель...
Затылком чувствую твое дыханье,
И мыслей в голове смешную канитель...
Из года в год,всегда одно и то же...
Я знаю-хочешь важное сказать...
Да лучше из окна мне- в землю рожей!
Чем правды от тебя не услыхать...


Рецензии