Монолог ждущего
Будней раздвинули твердую гладь,
Ваше лицо бы мне угадать,
В ярких оттенках этих цветов.
Белым стихом о вас написать,
С черной сатиры подтекстом,
Иль,отгоняя иллюзию жестом,
Маслом на холст ваш лик рисовать.
Или предаться творению песен,
Что на гитаре вам пьяно сыграю...
Лиру весны я с любовью смешаю,
Ибо без них всяк поэт бессловесен...
Свидетельство о публикации №111040901087