***

Мы с тобою у моря, как ты хотела...
Ночь и звёзды... прохлада, и тёплый песок
Мои губы и руки... и твое тело...
Ты дрожишь, как весенний первый листок.

Ты зовёшь меня солнцем, зовешь меня небом
Я и Ты - это вечность, Ты и Я - океан
Луна озаряет тебя своим светом...
Пальцы впились в песок... о, любовный дурман...


Рецензии