Игры в жизнь

В минуты дикого прозренья,
Когда лица касалась сталь,
Снимая нежную вуаль,
Меняя жизни представленья...
Да,так юнцы меняют маски,
Меняют мысленный полет,
Возможно кто-то упадет,
Но Все-уже не верят в сказки...
Пусть кто-то во главе угла
И держит Судеб пешки в горсти,
Увы!Смерть позовет всех в гости,
Присев за краешек стола...


Рецензии