Мы с тобой в тупике бесконечных исканий
Мы с тобой в тупике бесконечных исканий
И куда бы не шли мы приходим к стене
Я нашедший забвенье в бездонном стакане
Ты нашедший иллюзию счастья во мне
Может быть распахнут неприступные двери
До того как мы сделаем шаг из окна
И кислотными красками ранней потери
Зарисуем асфальтовый фон полотна
А пока здесь надгробьями высятся зданья
И под рёвы машин мы хороним мечту
Отражаются в талой воде очертанья
Обречённых навеки смотреть в темноту
Как увидеть нам свет?! Как от лязга червонцев
Отличить перезвоны заветных ключей?!
Лишь напрасно палит грязно-ржавое солнце
Рассыпая фонтан ядовитых лучей...
Свидетельство о публикации №111040910711