У тебя есть мои содрогания

Можешь хватать за суставы,
Лопать жвачные пузыри,
Хлюпать, идя на забавы,
Обтачивать злобно углы.

Мне показалось, я ною,
Но и это тебе все равно.
Морщины простынкой накрою,
И исполню эффект домино.

Не обращай внимания
На столбы со словом «досуг».
У тебя есть мои содрогания –
Я напомню, забыл их вдруг.


Рецензии
Превосходное стихо, браво!

Наталька Булычёва   11.08.2011 13:45     Заявить о нарушении