А в поле так тихо

А в поле так тихо,
Спокойно...
Лишь ветер калышет
Деревья.
На время забудешь
Печали,
Но они возвратятся
На круги своя.

Притаишься в глуши,
Подумаешь,
Как же хочется быть
Вечно вольным...
Любоваться всю жизнь
На просторы,
Словно так и задуманно,
И так желанно.

А в поле все так же тихо,
И так же спокойно,
Лишь ветер калышет
Деревья...


Рецензии