Куда уходит ночь
Мне хочется, порой ,узнать.
По- детски,с шёпотом сливаясь,
Тебе об этом рассказать.
Стоять под звёздною рекой,
Тонуть в галактиках бездонных...
И руки окунуть в покой,
в сиянье звёзд, как лёд холодных…
Перечеркнуть столетий рубежи,
Сквозь млечный путь, дорогою творца.
Возьми мою ладонь , держи,
Не отпускай до самого конца.
Свидетельство о публикации №111040901070