и проходит
в непогоду надеваю его заштопанные носки.
выжимаю сцепление, как он учил
и с пятой перехожу на вторую.
курю его любимый синий drum.
запираю свои почтовые ящики его старым ключем.
когда его нет дома, сплю на его подушке.
когда болит голова, читаю его стихи
и проходит.
Свидетельство о публикации №111040910682