Позывные огни

Я купаюсь в звёздных лучах,
Принимая эфирные ванны.
Млечный путь отразился в глазах
Словно след белоснежный санный.

Каждой клеткой вбираю я зов
Той бездонной космической дали.
Я лечу и молюсь, начиная с азов.
Ведь я знаю - меня туда звали.

Всё когда-то от туда пришло.
Зародилась и жизнь на планете.
Словно кто-то доставил письмо
На сверхбыстрой и лёгкой комете.

Я не знаю, что скажете Вы.
Признавать ли Вам то СОТВОРЕНЬЕ.
Только те позывные огни
БОГОМ всем нам даны для прощенья!


Рецензии