пап

я уже не маленькая, пап.но сама порой об этом забываю.
знаешь, я так часто поднимала белый флаг.
и так часто плакала у края.

папа, ты прости меня за всё.если понапрасну где-то злилась.
но я рано поняла, что значит боль.
и взрослеть зачем-то торопилась.

помнишь, караулил у кровати? на коленях часто щекотал.
и пьяна была не любопытства ради.
просто здесь никто меня не ждал.

ты прости слова мои дурные.и за то, что с жизнью я прощалась.
за сигарету первую.за глупые ошибки.
лишь с тобой я боли не боялась.

пап, прости мой голос. малость он простужен. и глаза в слезах. за всё меня прости.
ты единственный мужчина в моей жизни,
за которого не пожалею жизнь.

ты прости, что жить мне он не дал.хоть и по ночам о нём вздыхаю.
я уже не маленькая, пап.но с тобой об этом забываю.


Рецензии