Мне испить бы нектар твоих губ
Испытать бы рук твоих плен.
Будь ты нежен со мной или груб –
Всю себя я отдам взамен.
Окунуться бы в водоворот
Чувства нежности, пыла страстей,
И тяжелое бремя забот
Отложить, хоть на время, скорей.
Я в любви твоей омут брошусь,
Не раздумывая. С головой
Окунусь в него, мой хороший,
Милый мой, ненаглядный мой.
Я познаю такое блаженство,
О котором мечтать не могла.
Мой мужчина, мое совершенство,
Я навеки твоя раба!
Свидетельство о публикации №111040910618