Время

Сердце становится камнем
Рвётся великая грудь.
Думы становятся вязью
Ноги уже не согнуть.

Зрение резко упало,
А ухо не слышит почти.
Два дня уже сна не бывало.
И мучаюсь долго в ночи.

Память частенько подводит
Руки трясутся всегда.
И мышцы как правило сводит
В столб превратилась спина.

Падают волосы с темя,
Зубы не могут кусить
Вечность прошла или время,
Не у кого спросить..


Рецензии
этакое откровение старой плоти!

Станислав Пёс Коваленко   10.04.2011 00:47     Заявить о нарушении
Вы очень чуткий)И филосовская концовка.

Роман Алексеев 3   20.04.2011 10:59   Заявить о нарушении