***

я бы многого хотел:
сладко спать, ногами топать,
я бы громко песни пел
и в ладоши стал бы хлопать.
я бы громко крикнул  в высь,
я б с горы скатился лихо,
я б к сестре как будто рысь
подобрался сзади тихо.
я бы плакал, пел, чудил
и катался б на коне,
я б сестру свою дразнил
и заснул бы на окне.
многого хотел и ты бы:
во дворе по лужам бегать,
иль зимой на снежной глыбе
сесть, да как прокукарекать.
все бы многого хотели,
все бы многое смогли,
все бы громко песни пели
и пускали б корабли.


Рецензии
На одном дыхании)

Романтик Черного Моря   09.04.2011 23:50     Заявить о нарушении
а куда торопиться=)?

Пакулов Сергей Витальевич   10.04.2011 16:33   Заявить о нарушении