Зеркалам прощают
В глаза я пристально гляжу,
Понять пытаясь - что за ними?
Но истины не нахожу,
Как на лице актёра в гриме...
В них всё притворно, как в кино,
Наиграно и не понятно,..
Наивно, вместе с тем грешно...
Взгляд отвожу - мне неприятно...
В них нет тепла, они берут
Тепло других и поглощают!
Я слышал - зеркала не врут?!
А, если врут, то их прощают!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040910566