Декаданс
Музыка, мрак и редкие свечи
Зал полупуст, как всегда скучно
Сигареты и кофе...по вечернему пусто
По залу мелькают знакомые лица
Или мне это все снится?
Кончилось кофе молчит сигарета
Ответ очень прост - нас здесь тоже нету
Мы просто остатки из общества грез
Осколки любви и брошенных слез
Мы в декаданс сыграем сегодня!
Крути барабан - умрем несерьезно...
Свидетельство о публикации №111040901046
Диана Дикая 28.03.2016 19:49 Заявить о нарушении