Душа моей Любви

Позвонить бы в родной сон,
Его душа возьмёт тихонько трубку.
Мои тихий голос невесом.
Затихнет,проживя минутку.

Хочу ему так много рассказать,
О радости и счастье, о слёзах боли.
Но должен он поспать,
Душа Истиной моей Любови.

---
март,2010г.


Рецензии