Дом-2

Они же всех нас дурят!
И ничего не строят!
Народ от бабок шкурят
И о любви всё ноют!

Согласен, нефигово,
За бабки бить баклуши!
Жить жизнью половою
Под руководством Ксюши!

И я бы был не против,
Когда б на самом деле!
Но ЭТО – что-то вроде
Трансляции с борделя!


Рецензии