Я далёк...
Стол завален кучей хлама -
КоробкИ, газеты, нитки,
Ручки, старые открытки,
Спички, томик Мандельштама...
На по-трёпаном листочке
Напишу, затем чиркаю, -
Рифмы, ритмы подбираю -
Не ложатся мысли в строчки.
Вновь и вновь пишу упрямо,..
Всё не то, да и куда там,
В мастерстве витиеватом
Я далёк от Мандельштама...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040901043